Categories
breakup status love poems love quotes love status

Romantic and dosti shayari for love in hindi

Zindgi Shayari

Shayari for love

दिल-ऐ-नादान तुझे हुआ क्या है
आखिर इस दर्द की दवा क्या है
हम है मुश्ताक़ और वो बेज़ार
ये इलाही ये माजरा क्या है

Dil-ai-naadaan tujhe hua kya hai
Aakhir is dard kee dava kya hai
Ham hai mushtaaq aur vo bezaar
Ye ilaahee ye maajara kya hai

सिर्फ नजदीकियों से मोहब्बत हुआ नहीं करती
फासले जो दिलों में हो तो फिर चाहत हुआ नहीं करती
अगर नाराज हो खफा हो तो शिकायत करो हमसे
खामोश रहने से दिलों की दूरियां मिटा नहीं करती

Sirf najadeekiyon se mohabbat hua nahin karatee
fasle jo dilon mein ho to phir chaahat hua nahin karatee
Agar naaraaj ho khapha ho to shikaayat karo hamase
Khaamosh rahane se dilon kee dooriyaan mita nahin karatee

Shayari on dosti

उन्हें ये शिकायत है हमसे की
हम हर किसी को देख कर मुस्कुराते है
ना समझ है वो की क्या जाने
हमें तो हर चेहरे में वो ही नजर आते है

Unhen ye shikaayat hai hamase kee
Ham har kisee ko dekh kar muskuraate hai
Na samajh hai vo kee kya jaane
Hamen to har chehare mein vo hee najar aate hai

गिला आपसे नहीं कोई गिला हम
अपनी मजबूरियों से करते है
आप आज हमारे करीब ना सही
मोहब्बत तो हम आपकी दूरियों से भी करते है

Shayari for love in hindi
Gila aapase nahin koee gila ham
Apanee majabooriyon se karate hai
Aap aaj hamaare kareeb na sahee
Mohabbat to ham aapakee dooriyon se bhee karate hai

मेरा हर पल आज खूबसूरत है
दिल में जो सिर्फ तेरी ही सूरत है
कुछ भी कहे ये दुनिया अब गम नहीं
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरुरत है

Mera har pal aaj khoobasoorat hai
Dil mein jo sirph teree hee soorat hai
Kuchh bhee kahe ye duniya ab gam nahin
Duniya se jyaada mujhe teree jarurat hai

 

love shayari
shayari image in hindi

जलने दो ज़माने को चलो एक साथ चलते है
नयी दुनिया बसाने को चलो एक साथ चलते है
हमें जीवन का हर एक लम्हा तुम्हारे नाम करना है
यही वादा निभाने को चलो एक साथ चलते है

Jalane do zamaane ko chalo ek saath chalate hai
Nayee duniya basaane ko chalo ek saath chalate hai
Hamen jeevan ka har ek lamha tumhaare naam karana hai
Yahee vaada nibhaane ko chalo ek saath chalate hai

Romantic Love and dosti shayari

मोहब्बत में मैं खुद को भूल जाऊंगा
रहा वादा तेरी शोहबत में मैं दुनिया भूल जाऊंगा
कभी आज़माना हमें भी अपनी महफ़िल में
मैं तेरी खातिर दुनिया -ऐ-महफ़िल भूल जाऊंगा

Mohabbat mein main khud ko bhool jaoonga
Raha vaada teree shohabat mein main duniya bhool jaoonga
Kabhee aazamaana hamen bhee apanee mahafil
Mein main teree khaatir duniya -ai-mahafil bhool jaoonga

सपने थे उन सपनो के आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपकी मोहब्बत के क़ाबिल हुए
कर्ज़दार रहेंगे हम उस हसीन पल के
जिस पल हमारी छोटी सी दुनिया में शामिल हुए

Sapane the un sapano ke aap saahil hue
Na jaane kaise ham aapakee mohabbat ke qaabil hue
Karzadaar rahenge ham us haseen pal ke
Jis pal hamaaree chhotee see duniya mein shaamil hue

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *