Categories
breakup status love poems love quotes love status sad status

Dard bhari lovely romantic shayari for girlfriend and boyfriend

Dard bhari lovely romantic shayari

Dard bhari lovely romantic shayari for girlfriend

हर पल हँस के जिया करते है
आपसे दिल की हर बात किया करते है
बहुत खास हो आप हमारे लिए
इसलिए हर वक़्त आपको याद किया करते है

Har pal hans ke jiya karate hai
Aapase dil kee har baat kiya karate hai
Bahut khaas ho aap hamaare lie
Isalie har vaqt aapako yaad kiya karate hai

तेरा इंतजार मुझे हर पल रहता है
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है
तुझ बिन धड़कने रुक सी जाती है
क्यों की तू मेरे दिल में मेरी धड़कन बनके रहता

Tera intajaar mujhe har pal rahata hai
Har lamha mujhe tera ehasaas rahata hai
Tujh bin dhadakane ruk see jaatee hai
Kyon ki tu mere dil mein mere dhadakan banke rahata hai

dard bhari shayari

तुझे चाहते है ऐ सनम बस तेरी आरज़ू है
तू जिंदगी है मेरी तू मेरी हर ख़ुशी है
मुझे दुनिया से गरज क्या तू मेरी जुस्तजू है
बस तेरे नाम से हमदम मेरी दुनिया मेरी रौशनी है

Tujhe chaahate hai ai sanam bas teree aarazoo hai
Too jindagee hai meree too meree har khushee hai
Mujhe duniya se garaj kya too meree justajoo hai
Bas tere naam se hamadam meree duniya meree raushanee hai

Dard Bhari shayari

मेरी हर सांस में महकता पाया है तुझे
हर सपनो में दिल से मंगवाया है तुझे
फिर क्यों ना करे तुम्हे इतनी मोहब्बत
जब खुदा ने मेरे लिए ही बनाया है तुझे

Meree har saans mein mahakata paaya hai tujhe
Har sapano mein dil se mangavaaya hai tujhe
Phir kyon na kare tumhe itanee mohabbat
Jab khuda ne mere lie hee banaaya hai tujhe

दूर कहीं मेरी नजरों से रहती है वो
हर लम्हा मेरे ख्यालो में रहती है वो
कैसी है वो किस हाल में है
वो दिल के मेरे हर सवाल में रहती है वो
Door kaheen meree najaron se rahatee hai vo
Har lamha mere khyaalo mein rahatee hai
Vo kaisee hai vo kis haal mein hai
Vo dil ke mere har savaal mein rahatee hai vo
Lovely Romantic Shayari

तेरे प्यार में दो पल की जिंदगी बहुत है
एक पल की हंसी और एक पल की ख़ुशी बहुत है
ये दुनिया मुझे जाने या ना जाने
तेरी आँखें मुझे पहचाने यही बहुत है

Tere pyaar mein do pal kee jindagee bahut hai
Ek pal kee hansee aur ek pal kee khushee bahut hai
Ye duniya mujhe jaane ya na jaane
Teree aankhen mujhe pahachaane yahee bahut hai

हर ख़ुशी से खूबसूरत आपकी हर शाम कर दूँ
अपना प्यार और दोस्ती आपके नाम कर दूँ
मिल जाये अगर दोबारा ये जिंदगी
तो हर बार ये जिंदगी आपके नाम कर दूँ

Har khushee se khoobasoorat aapakee har shaam kar doon
Apana pyaar aur dostee aapake naam kar doon
Mil jaaye agar dobaara ye jindagee
To har baar ye jindagee aapake naam kar doon