Categories
breakup status love poems love quotes love status sad status

Best love shayari in Hindi for whatsapp status

Best love shayari in Hindi for whatsapp status

राह देखेंगे ना दुनिया से गुजरने वाले
जब से इस दिल पर तुम्हारा नाम आया है
एक सुरूर सा हर वक़्त हम पे छाया है
ना जाने ये प्यार का नशा है या कुछ और
हर जगह हमें बस आपका ही चेहरा नजर आया है

Jab se is dil par tumhaara naam aaya hai
Ek suroor sa har vaqt ham pe chhaaya hai
Na jaane ye pyaar ka nasha hai ya kuchh aur
Har jagah hamen bas aapaka hee chehara najar aaya hai

Hindi shayari for whatsapp status

आँखों में रहने वालों को याद नहीं करते
दिल में रहने वालों की बात नहीं करते
हमारी तो रूह में बस चुके है आप
तभी तो मिलने की फरियाद नहीं करते

Aankhon mein rahane vaalon ko yaad nahin
Karate dil mein rahane vaalon kee baat nahin karate
Hamaaree to rooh mein bas chuke hai aap
Tabhi to milne ki friyaad nahin karte

You may also like this
Hindi shayari collection
Love shayari in hindi for girlfriend
Beautiful hindi love shayari
Romantic shayari

sad love shayari

Love shayari hindi for gf

हम तो जाते है ठहर जाये ठहरने वाले
एक तो हुस्न बला उस पे बनावट आफत
घर बिगडंगे हजारों के सँवारने वाले
Raah dekhenge na duniya se gujarane vale
Ham to jaate hai thahar jaaye thaharane vaale
Ek to husn bala us pe banaavat aafat
Ghar bigadange hajaaron ke sanvaarane vaale

बात ऐसी भी कोई नहीं की मोहब्बत बहुत ज्यादा है
लेकिन हम दोनों से उसकी ताक़त बहुत ज्यादा है
आपके पीछे पीछे फिरने से तो रहे इस उम्र में हम
राह पे आ बैठे है ये भी ग़नीमत बहुत ज्यादा है

Baat aisee bhee koee nahin kee mohabbat bahut jyaada hai
Lekin ham donon se usakee taaqat bahut jyaada hai
Aapake peechhe peechhe phirane se to rahe is umra mein hum
Raah pe aa baithe hai ye bhee ganeemat bahut jyaada hai

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे
जिंदगी में जो कभी ना तनहा करे
जान बन कर उतर जा उसकी रूह में
जो जान से भी ज्यादा तुझसे वफ़ा करे

Paravaah kar usakee jo teree paravaah kare
Jindagee mein jo kabhee na tanaha kare
Jaan ban kar utar ja usakee rooh mein
Jo jaan se bhee jyaada tujhase vafa kare

तुझे चाहते है ऐ सनम बस तेरी आरज़ू है
तू जिंदगी है मेरी तू मेरी हर ख़ुशी है
मुझे दुनिया से गरज क्या तू मेरी जुस्तजू है
बस तेरे नाम से हमदम मेरी दुनिया मेरी रौशनी है

Tujhe chaahate hai ai sanam bas teree aarazoo hai
Too jindagee hai meree too meree har khushee hai
Mujhe duniya se garaj kya too meree justajoo hai
Bas tere naam se hamadam meree duniya meree raushanee hai

Love shayari for husband in hindi

तेरे प्यार में दो पल की जिंदगी बहुत है
एक पल की हंसी और एक पल की ख़ुशी बहुत है
ये दुनिया मुझे जाने या ना जाने
तेरी आँखें मुझे पहचाने यही बहुत है

Tere pyaar mein do pal kee jindagee bahut hai
Ek pal kee hansee aur ek pal kee khushee bahut hai
Ye duniya mujhe jaane ya na jaane
Teree aankhen mujhe pahachaane yahee bahut hai

हर ख़ुशी से खूबसूरत आपकी हर शाम कर दूँ
अपना प्यार और दोस्ती आपके नाम कर दूँ
मिल जाये अगर दोबारा ये जिंदगी तो
हर बार ये जिंदगी आपके नाम कर दूँ

Har khushee se khoobasoorat aapakee har shaam kar doon
Apana pyaar aur dostee aapake naam kar doon
Mil jaaye agar dobaara ye jindagee to
Har baar ye jindagee aapake naam kar doon